Гоал Плюс

Область применения

Хлебобулочные изделия с преимущественным содержанием пшеничной муки.

Состав

Мука пшеничная, Эмульгатор (Е472е), Аскорбиновая кислота, Ферменты.

 Массовая доля влаги, % не более 10,0
 Кислотность, град., не более  5,0
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г  9,6
 Жиры, г  4,8
 Углеводы, г  67,0
 Энергетическая ценность, ккал  349,8

Преимущества

• Более хороший объем
• Большая толерантность
• Более однородная структура мякиша.

Дозировка

Дозировка: 0,3 - 0,5 % к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать мешок после каждого использования