Диана Лайт

Состав

Сухое молоко, сахарная пудра, глюкозный сироп, пальмовое масло, моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, фосфат калия Е 340, желатин.

Массовая доля влаги, %, не более 0,5
Массовая доля сахара, %, не менее 28,7
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г 3,9
Жиры, г 27,9
Углеводы, г 23,7
Энергетическая ценность, ккал  527



Преимущества

• Экономичен,
• Прост в приготовлении,
• Стабилен при замораживании,
• Является низкокалорийным продуктом.

Рецептура

Смесь Диана Лайт - 1.000 г
Вода ( 18 – 20 ºС) - 1,3 – 2,0 л.

Приготовление крема

Взбивать миксером 1 минуту на медленной скорости, затем 3 минуты на высокой скорости до получения нежного однородного крема.

Смешивание с другими продуктами

Готовый крем можно смешивать с начинками с кусочками фруктов «Топфил», со свежими фруктами или фруктами из компота, с ароматизаторами серии «Классик», тем самым получая большую гамму оригинальных кремов.

Упаковка

Мешок 10 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.