Основные свойства
Бейклс Трюфель Апельсин - это готовый к использованию трюфель для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Это высококалорийная масса, не подвергающаяся термической обработке.
Преимущества
- может использоваться как наполнитель для многих кондитерских использования: изделий и десертных конфет
- получение широкой гаммы наполнителей при соединении массы с масляными кремами и различными ароматизаторами
Coстав
Сахар
Растительный жир (частично твердый) и масло
Какао порошок
Лактоза
Молочный протеин
Вода
Апельсиновое масло
Чистый обезвоженный молочный жир
Эмульгатор лецитин
Ванилин
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 2400 кДЖ, 580 кКал |
Белки | 6 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 44 г |
Способ использования
Трюфельную массу подержать в тёплом помещении до размягчения, затем загрузить в сбивальную машину и взбить в течение нескольких минут до получения воздушной мягкой массы. Из массы путем отсадки через кондитерский мешок можно делать украшения. Трюфельную массу возможно использовать для покрытия изделий. Для этого массу нужно немного подогреть для достижения необходимой текучести.
Внимание! Трюфельные массы используются только для изделий, не подвергающихся термической обработке!
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка
6 кг пластиковое ведро