Состав
Сыворотка молочная – Клейковина пшеничная – Мука пшеничная - Эмульгаторы (Е471i, Е472е) – премикс «Изи Берлинер» (мука пшеничная - бета-каротин, ванилин, сахарин, сульфат кальция, аскорбиновая кислота)
Рецептура изделий пончики «Оригинальные»: |
Технологический процесс | |||
---|---|---|---|---|
Мука | 100 | Замес теста ,(1+2 скор.) мин. | 3+3+2+3 |
|
Дрожжи прессованные | 6 | Температура теста t°C | 28-30 | |
Соль |
1,5 | Брожение теста, мин. | 28-30 | |
Сахар | 10 | Масса т.з. гр. | 40 | |
Маргарин | 10 | Температура расстойки t°C | 36-38 | |
Яйцо | 25 | Окончат.расстойка, мин. | 60-90 | |
Вода | 30 |
Выпечка, мин | 4+4 | |
Смесь Изи Берлинер | 10% 10 | Температура, С | 175-270 | |
Масло подсолнечное (на жарку) | 19,1 | |||
Сахарная пудра (на отделку) | 2,0 |
Преимущества
• Обеспечивает стабильную структуру теста и форму изделия
• Сокращает потери влаги в готовой продукции при хранении
• Обеспечивает постоянное и высокое качество готовых изделий
• Способствует получению большого объема, хорошего вкуса и аромата
Упаковка
Мешок 15 кг
Хранение
6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.