Состав
Крахмал пшеничный, эмульгатор (Е471), сухое молоко, алюмопирофосфат натрия, сода пищевая.
Дозировка
11% к массе теста
Преимущества применения Изи Бисквита
- Минимизация издержек производства за счет сокращения времени взбивания до 7-9 минут
- Простота в использовании: одновременная загрузка в емкость для взбивания всех рецептурных компонентов
- Стабильность взбитого теста в течение часа позволяет избежать возможных потерь связанных с оседанием теста после взбивания
- Равномерная пористость, мягкость, эластичность, большой объем и замечательная способность длительное время сохранять свойства свежевыпеченного бисквита в готовых изделиях.
- Противодействует образованию пустот и другим проблемам, связанным со структурой выпеченных изделий
Упаковка
Мешок 15 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.