Бейклс Трюфель Шоколад

Основные свойства

Бейклс Трюфель со вкусом шоколада - это готовый к использованию продукт, не подвергающийся термической обработке, для приготовления начинок, прослоек, ароматизации начинок и декорирования различных типов кондитерских изделий. Также подходит для пралинового десерта.

Преимущества

  • может использоваться как наполнитель для многих кондитерских использования: изделий и десертных конфет
  • получение широкой гаммы наполнителей при соединении массы с масляными кремами и различными ароматизаторами

Coстав

Сахар
Растительный жир (частично твердый) и
Растительное масло
Сухое обезжиренное молоко
Какао порошок
Эмульгатор лецитин
Ванилин

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность
2400 кДЖ, 580 кКал
 Белки 6,5 г
 Жиры 42 г
 Углеводы 44 г



Способ использования

Трюфельную массу подержать в тёплом помещении до размягчения, затем загрузить в сбивальную машину и взбить в течение нескольких минут до получения воздушной мягкой массы. Из массы путем отсадки через кондитерский мешок можно делать украшения. Трюфельную массу возможно использовать для покрытия изделий. Для этого массу нужно немного подогреть для достижения необходимой текучести.
Внимание! Трюфельные массы используются только для изделий, не подвергающихся термической обработке!

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка

6 кг пластиковое ведро