Описание 
Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано - пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также увеличивающий мягкость и объем.
Состав
Мука ржаная, Ферменты.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 9,9 |
Жиры, г | 1,4 |
Углеводы, г | 58,4 |
Энергетическая ценность, ккал | 285,7 |
Преимущества
- увеличение мягкости изделия
- увеличение объема изделия
- продление свежести на 48 - 72 ч сверх стандартных 72 ч.
- чистая этикетка
- минимальное влияние на реологию тестиа
- ускорение процесса брожения, в случае больших дозировок
- более открытый/воздушный мякиш
- применим как для подовых, так и для формовых хлебов
Дозировка:
1 - 4 % к массе муки
Упаковка
Мешок 15 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования