S - 500 Ржаной

Описание

Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано - пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также увеличивающий мягкость и объем.

Состав

Мука ржаная, Ферменты.

 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г 9,9
 Жиры, г 1,4
 Углеводы, г 58,4
 Энергетическая ценность, ккал  285,7

Преимущества

  • увеличение мягкости изделия
  • увеличение объема изделия
  • продление свежести на 48 - 72 ч сверх стандартных 72 ч.
  • чистая этикетка
  • минимальное влияние на реологию тестиа
  • ускорение процесса брожения, в случае больших дозировок
  • более открытый/воздушный мякиш
  • применим как для подовых, так и для формовых хлебов

Дозировка:

1 - 4 % к массе муки

Упаковка

Мешок 15 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования