Используются в качестве начинки – в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных.
Cостав
Топфил Яблоко
Вода, глюкозный сироп, высушенные кусочки яблока (10 %), сахар, модифицированный крахмал, лимонная кислота Е 330, аскорбиновая кислота Е 300, антиокислитель Е 223, консервант Е 202.
Массовая доля влаги, %, | не более 64,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта | |
Белки, г | 0,5 |
Жиры, г | 0,5 |
Углеводы, г | 35,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 140 |
Преимущества
- Разнообразные области применения,
- Изделия с наполнителем «Топфил» выдерживают замораживание,
- Наполнитель можно смешивать с кремом, муссом, мороженным, получая новый вид продукции.
Упаковка
Ведро 5 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать ведро после каждого использования.