Топфил (Бельгия)

Используются в качестве начинки – в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных.

Cостав

Топфил Яблоко

Вода, глюкозный сироп, высушенные кусочки яблока (10 %), сахар, модифицированный крахмал, лимонная кислота Е 330, аскорбиновая кислота Е 300, антиокислитель Е 223, консервант Е 202.



Массовая доля влаги, %, не более 64,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта
Белки, г 0,5
Жиры, г 0,5
Углеводы, г 35,0
Энергетическая ценность, ккал 140

Преимущества

  • Разнообразные области применения,
  • Изделия с наполнителем «Топфил» выдерживают замораживание,
  • Наполнитель можно смешивать с кремом, муссом, мороженным, получая новый вид продукции.

Упаковка

Ведро 5 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать ведро после каждого использования.