Пуралик Мульти

1. Определение

Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления пшеничного и пшенично-ржаного хлеба  по ускоренной технологии.

2. Описание

Жидкость светло желтого цвета, допускается наличие легкого мучного осадка. Вкус солоноватый, аромат сладковато-солодовый.

3. Состав

Вода питьевая, соль поваренная, аскорбиновая кислота (E300), регуляторы кислотности (E332, E500), ферменты, солодовый экстракт, пеногаситель (Е475).

4. Область применения

Изделия из смеси пшеничной и ржаной муки в разных пропорциях.

5. Дозировка

Дозировка: 0,2 – 0,5% к массе муки.
Перед использованием желательно встряхнуть канистру. После использования канистру необходимо закрыть.

6. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Массовая доля влаги, %, не более 72,0
Кислотность, град., не более 15,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г 0
Жиры, г 0
Углеводы, г 0,03
Энергетическая ценность, ккал 0,14

8. Упаковка

Канистры пластиковые по 11 кг

9. Срок и условия хранения

Срок хранения 9 месяцев в заводской упаковке в сухом и темном месте при температуре не выше 25˚С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике в закрытой таре.