Пуралик Ржаной фреш

1. Определение

Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления ржаного и ржано - пшеничного хлеба, по ускоренной технологии.

2. Описание

Жидкость бежево - желтого цвета, допускается наличие легкого мучного осадка. Вкус – солоноватый, аромат - сладковато-солодовый.

3. Состав

Вода питьевая, соль поваренная, ферменты, солодовый экстракт.

4. Область применения

Изделия из смеси пшеничной и ржаной муки в разных пропорциях.

5. Дозировка

Дозировка: 1% к массе муки
Перед использованием желательно встряхнуть канистру. После использования канистру необходимо закрыть.

6. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Массовая доля влаги, %, не более 76,4
Кислотность, град., не более 15,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г 0
Жиры, г 0
Углеводы, г 0,6
Энергетическая ценность, ккал 2,3

8. Упаковка

Канистры пластиковые по 11 кг

9. Срок и условия хранения

Срок хранения 9 месяцев в заводской упаковке в сухом и темном месте при температуре не выше 25˚С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике в закрытой таре.