1. Определение
Заварка для хлебопекарного производства
2. Описание
Зерна красного риса, заваренные в ржаной закваске. Густая медленно растекающаяся масса с содержанием зерен не менее 30 гр/100 гр продукта. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с красным оттенком. Вкус и запах, свойственные данному типу зерен и закваски, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, без признаков порчи.
3. Состав
Ржаная закваска (вода, ферментированная ржаная мука), рис, сахар-песок, семя темного льна, соль пищевая, консервант (Е202).
4. Область применения
Смесь для приготовления различных типов зерновых хлебобулочных изделий. Можно добавлять как вначале, так и в конце замеса теста.
5. Дозировка
10-40 % к массе муки.
6. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта1.
pH | 3 - 4 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 3,4 |
Жиры, г | 2,1 |
Углеводы, г | 30,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 155 |
8. Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 11 кг.
9. Срок и условия хранения
Срок хранения 9 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после использования.