Состав
Мука пшеничная, сахарная пудра, пшеничный крахмал, сухое молоко, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, пекарский порошок.
Влажность, % 8,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта
Белки, г | 4,0 |
Жиры, г | 2,1 |
Углеводы, г | 81,3 |
Энергетическая ценность, ккал | 349 |
Преимущества
- Простота приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок),
- Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки,
- Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку,
- Позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов,
- Бисквит можно замораживать.
Упаковка
Мешок 25 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.