Софт’р Свит

Состав

Мука пшеничная, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.

Влажность 13,0 %

Белки 6,1 г
Жиры 41,0 г
Углеводы 42,2 г
Энергетическая ценность
562 Ккал

 Область применения

Сдобные хлебобулочные изделия, высокорецептурные булочки для гамбургеров, куличи, бриоши.

Дозировка

0,4 – 1% к массе муки

Действие

  • Увеличивает начальную мягкость изделий
  • Сохраняет естественную свежесть хлеба на протяжении всего срока реализации
  • Улучшает структуру мякиша
  • Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий

Упаковка

Мешок 10 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.