Состав
Мука пшеничная, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.
Влажность 13,0 %
Белки | 6,1 г |
Жиры | 41,0 г |
Углеводы | 42,2 г |
Энергетическая ценность |
562 Ккал |
Область применения
Сдобные хлебобулочные изделия, высокорецептурные булочки для гамбургеров, куличи, бриоши.
Дозировка
0,4 – 1% к массе муки
Действие
- Увеличивает начальную мягкость изделий
- Сохраняет естественную свежесть хлеба на протяжении всего срока реализации
- Улучшает структуру мякиша
- Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий
Упаковка
Мешок 10 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.