Софтр Милк Бан

Область применения

Высокорецептурные сдобные изделия из пшеничной муки с мелкопористой структурой мякиша.

Состав

Эмульгаторы (Е471и, Е472е), Мука пшеничная, Аскорбиновая кислота (Е300), Энзимы.
Массовая доля влаги, % , не более 12,0
Кислотность, град., не более 12,3

Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта

Белки, г 5,2
Жиры, г 50,8
Углеводы, г 36,1
Энергетическая ценность, ккал 622,35

Преимущества

  • Удобен в работе на высокомеханизированных линиях.
  • Продлевает свежесть готового изделия
  • Устраняет крошковатость мякиша
  • Улучшает аромат и вкус изделий и придает мякишу характерную структуру и влажность

Дозировка

3% к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать мешок после каждого использования