Стабилизатор крема (жидких сливок).
Общее описание
Порошок белого цвета с легким ванильным запахом, полностью растворимый в воде, образующий прозрачную желеобразную массу.
Состав
Сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкоза, ванилин.
В наличие также Палома Баваруа со вкусом йогурта!
Массовая доля влаги, %, не более | 2,0 |
---|---|
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 6,5 |
Жиры, г |
0,1 |
Углеводы, г | 84,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 340 |
Преимущества
- Применяется для приготовления муссов, суфле и тортов
- Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (например, при высоких температурах)
- Создает приятный оттенок вкуса
- Прост в использовании – стабилизатор разводится в воде и добавляется в сливки
Смешивание с другими продуктами
По желанию в полученную смесь можно добавить любой из ароматизаторов Ледифрут Классик в дозировке 3 – 5 % от массы крема.
Упаковка
Мешок 5 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования