Описание продукта
Готовый к использованию UHT заварной крем для хлебобулочных и кондитерских изделий. Возможно взбивание продукта с получением воздушного крема.
Состав
Вода, обезжиренное сухое молоко, сахар, модифицированный крахмал, эмульгаторы: E472b, E472a, загуститель: каррагинан E407, соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин E160a, стабилизатор E339ii.
Пищевая ценность
в 100 г | в 100 мл | |
Белки, г | 3,3 | 3,6 |
Жиры, г | 1,9 | 2,0 |
Углеводы, г | 18,4 | 20,0 |
В т.ч. сахароза | 14,8 | 16,1 |
Энергетическая ценность, ккал/кДж | 104/434 | 113/471 |
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +20 °C.
Вскрытый пакет хранить в холодильнике максимум 3 дня. Срок годности - 6 месяца.
Упаковка
Пакеты из комбинированного материала «Тетра Брик Асептик» по 1л. Групповая упаковка - лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
Применение
При необходимости перемешать продукт перед использованием. Для взбивания: охладить как минимум в течение 12 часов до температуры 5-
8°C. Взбивать на высокой скорости до получения необходимой консистенции.
Заварной крем Фабулосо
- Легко распределяется по поверхности изделия
- Не вытекает с поверхности изделия при выпечке (частично термостабилен).
- Можно смешивать со взбитыми сливками, маргарином, алкоголем, свежими фруктами, фруктовым пюре.
- Стабилен к замораживанию.