Кимо М плюс - Новинка!

Определение

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный.

Описание

Порошок белого цвета с кремовым или сероватым оттенком. Запах свойственный данному виду улучшителя, не затхлый, не плесневелый.

Состав

Мука пшеничная, клейковина пшеничная, эмульгатор (Е472е), загуститель (Е466), антиокислитель (Е300), ферменты.

Область применения

Предназначен для производства замороженных хлебобулочных изделий.

Дозировка

1 - 4% к массе муки.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

 Белки, г  28,4
 Жиры, г  9,4
 Углеводы, г  41,5
 Энергетическая ценность, ккал   366

Физико – химические показатели

 Влажность, % не более 12
 Кислотность, град., не более   15

 

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг.

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать упаковку после использования