Йогурт "Славянский" ТУ 9222-007-49942742-10
- йогурт "Славянский" обезжиренный и с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,5%; 5,0%; 7,5%; 10%;
- йогурт "Славянский" фруктовый обезжиренный и с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,5%; 5,0%; 7,5%; 10%;
- йогурт "Славянский" ароматизированный обезжиренный и с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,5%; 5,0%; 7,5%; 10%;
- биойогурт «Славянский» обезжиренный и с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,5%; 5,0%; 7,5%; 10%);
- биойогурт «Славянский» фруктовый обезжиренный и с массовой долей жира 1,0%, 2,5%; 3,5%; 5,0%; 7,5%; 10%;
- биойогурт "Славянский" ароматизированный обезжиренный и с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,5%; 5,0%; 7,5%; 10%.
Срок хранения йогурта "Славянский" при температуре (4+2)°С 14 (четырнадцать) суток.
Продукт кефирный "Славянский" ТУ 9222-009-49942742-10
- продукт кефирный "Славянский" с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,2%; 6,0%;
- продукт кефирный "Славянский" с бифидокультурами с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,2%; 6,0%;
- продукт кефирный "Славянский" с фруктами с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,2%; 6,0%;
- продукт кефирный "Славянский" с бифидокультурами, с фруктами с массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,2%; 6,0%;
- продукт кефирный "Славянский" с ароматом фруктов с массовой долей жира 1,0%, 2,5%; 3,2%; 6,0%;
- продукт кефирный "Славянский" с бифидокультурами, с ароматом фруктов;
- массовой долей жира 1,0%; 2,5%; 3,2%; 6,0%.
Срок хранения продукта кефирного "Славянский" при температуре (4+2)°С 14 (четырнадцать) суток.
«Ряженка «Славянская» ТУ 9222-005-49942742-10
- ряженка «Славянская» с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 8,0%;
- биоряженка «Славянская» с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 8,0%.
Срок хранения ряженки «Славянской» при температуре (4+2)0С 7 (семь) суток.
«Простокваша «Славянская» ТУ 9222-001-49942742-1
- простокваша «Славянская» с массовой долей жира 0,5%; 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 6,0%; 8,0%;
- простокваша «Славянская» фруктовая (с продуктами переработки фруктов: пюре,
- пастами, сиропами, соками, концентратами и др.) с массовой долей жира 0,5%; 1,5%, 2,5%; 3,2%; 6,0%; 8,0%;
- простокваша «Славянская» с ароматом фруктов с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 6,0%; 8,0%;
- биопростокваша «Славянская» с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 6,0%; 8,0%;
- биопростокваша «Славянская» фруктовая (с продуктами переработки фруктов: пюре, пастами, сиропами, соками, концентратами и др.) с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 6,0%; 8,0%;
- биопростокваша «Славянская» с ароматом фруктов с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,5%; 3,2%; 6,0%; 8,0%.
Срок хранения простокваши «Славянской» при темп. (4+2)°С 7 (семь) суток .
«Сметана «Славянская» ТУ 9222 - 002 - 49942742 -10
- сметана «Славянская» с массовой долей жира 10%; 12%; 15%; 17%; 20%; 25%; 30%.
Срок хранения сметаны «Славянская» при температуре (4+2)0С 14 (четырнадцать) суток.
«Творог «Славянский» ТУ 9222-004-49942742-10
- творог «Славянский» с массовой долей жира 1,8%; 3,0%; 5,0%; 9,0%; 15,0%; 18,0%; 20,0%.
Срок хранения творога «Славянский» при температуре (4+2)°С составляет:
- при фасовке в герметично упакованную тару - 5 (пять) суток;
- при фасовке в пергамент или фольгу алюминиевую кашированную - 3 (трое) суток;
- при фасовке в многослойные пакеты (барьерные пакеты) под вакуумом - 20 (двадцать) суток;
- при фасовке без вакуума - 5 (пять) суток;
- при фасовке во фляги и бидоны - 36 (тридцать шесть) часов.
Срок годности замороженного продукта на предприятии-изготовителе, на базах, холодильниках составляет:
Замороженного в скороморозильных аппаратах
при температуре не выше минус 18°С:
- в блоках - 8 (восемь) месяцев;
- в брикетах - 6 (шесть) месяцев;
при температуре не выше минус 25°С:
- в блоках - 12 (двенадцать) месяцев;
- в брикетах - 7 (семь) месяцев.
Замороженного в морозильных камерах
- в блоках и брикетах - 6 (шесть) месяцев при температуре не выше минус 18°С,
- в крупной таре (ящики, фляги, бидоны) при температуре не выше минус 18°С - 4 (четыре) месяца, при температуре не выше минус 25°С - 6 (шесть) месяцев.
Срок годности замороженного продукта в торговой сети не должен превышать 5 (пять) суток с момента выпуска с предприятия при температуре не выше минус 12°С.
«Сыр «Гауда Премиум» ТУ 9222-008-49942742-10
В зависимости от массовой доли жира в сухом веществе сыр вырабатывается в следующем ассортименте:
- полужирный с м.д.ж. 30,0%, 40,0%
- жирный с м.д.ж. 45,0%, 50,0%, 55,0%
По форме, размерам и массе сыр может изготавливаться:
- прямоугольный брусок, 2,5-6,5кг или 1,5-3,0 кг
- шаровидный, 1,8-2,5 кг
- низкий цилиндр, 3,5-7,5 кг
Срок созревания "Гауда Премиум" при температуре (12±2)°С, составляет 30 суток.
Короткий срок созревания наряду с хорошим рисунком на разрезе и отличными вкусовыми характеристиками обеспечивает этому сыру высокую рентабельность и гарантированный покупательский спрос.
Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре от минус 4°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно – 60 суток.
* все изменения по ТУ предоставляются по запросу