Применение
Палсгаард 5840 специально разработан для производства взбитых сливок (УВТ) с молочным жиром и взбитых сливок с растительным жиром.
Дозировка
1,0 - 1,4% от веса продукта.
Эффект
- улучшает взбитость сливок,
- обеспечивает стабилизацию взбитых сливок, увеличивая сроки хранения,
- обеспечивает высокую взбитость при более низком содержании жира (30%).
Упаковка
25 кг нетто в картонных коробах.
Сроки хранения
Минимум 12 месяцев от даты производства при хранении в сухом прохладном месте в закрытой упаковке.
Чистота
Продукт получен из тщательно отобранного сырья и полностью отвечает требованиям Директив ЕС и ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности.
Юридический статус
Поскольку порядок официального разрешения к
применению пищевых добавок в разных странах отличается, то надо придерживаться условий местных законов о пищевой промышленности.