Применение
Палсгаард MouldIce 170 разработан для производства мороженого класса премиум.
Функциональные свойства
- Палсгаард MouldIce 170 вносится в смесь при постоянном перемешивании.
- Вносить продукт можно при любой температуре, но полное растворение происходит только после нагрева до 65 0С.
- Использование Палсгаард MouldIce 170 дает следующие преимущества:
- Облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость.
- Предотвращает формирование крупных кристаллов льда, обеспечивает получение гладкой и однородной текстуры.
- Обеспечивает получение очень богатой сливочной и теплой текстуры мороженого.
- Обеспечивает прекрасные формоустойчивость и характеристики таяния.
- Обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при колебаниях температуры при транспортировке и реализации.
Дозировка
Дозировка Палсгаард MouldIce 170 зависит от состава смеси и желаемой вязкости.
Упаковка
20 кг нетто в бумажном мешке с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения и условия хранения
Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.