Описание
Хлебопекарный улучшитель для теста, подвергающегося заморозке (всех типов белого хлеба, дрожжевой слойки и подобных изделий).
Состав
Пшеничная мука, пшеничный белок, эмульгаторы Е 472е и лецитин, декстроза, соль, мука, обработанная агентом аскорбиновой кислоты, энзимы.
Дозировка
Для белого хлеба около 3-3,5% к весу муки. Для дрожжевой слойки обычно 1,5-2,0% к весу муки. Дозировка Бейклс Лесикул может меняться в зависимости от комбинации муки в изделии и использования других улучшителей. Вносится при замесе вместе с мукой. Обязательно использование при замесе холодной воды 7-8 град. Температура теста – 20-22 град.
Упаковка
Проложенные полиэтиленом бумажные мешки по 25 кг нетто.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.