Глюсидекс 38 (Сироп глюкозы дигидрат)

Применение

Производителям мороженного хорошо известен порок песчанистости. Который вызван присутствием в продукте лактозы в виде крупных кристаллов - они начинают ощущается на вкус при размере более 10 мкм; при 20... 25 мкм мороженное имеет выраженный порок -  во рту появляется ощущение песка.

Применение Глюсидекс 38 предотвращает образование крупных кристаллов лактозы.

Эффект

  • Быстрое и равномерное замораживание смеси
  • Мороженое имеет меньшую тенденцию к растеканию внутри обертки
  • Продукт менее чувствителен к резкой смене температур
  • Диспергируемость в жидкости без комкования
  • Антикристаллизирующая способность
  • Замедляется процесс таяния
  • Увеличение объема
  • Пищевую ценность

Дозировка

Дозировка составляет от  20 до 30 % к массе мороженого, вносится с сухими компонентами до пастеризации.

Упаковка

Мешок 25 кг