Описание
Жидкая закваска на основе пшеничной муки
Область применения
- Пшеничные хлебобулочные изделия
- Сдобные хлебобулочные изделия
- Слоеные хлебобулочные изделия
- Замороженные хлебобулочные изделия
Преимущества
- Пшеничному хлебу придает вкус хлебной корочки
- Сдобные и слоеные изделия обогащает мягким сливочным вкусом и ароматом
Дозировка
1-2% - для пшеничного хлеба, французских багетов, слоеных изделий
1,5% - для сдобных хлебобулочных изделий
10-12% - для деревенского хлеба
Состав
Ферментированная пшеничная мука
Преимущества конечного продукта
Хлебобулочные изделия из пшеничной муки, выпекаемые с использованием натуральной закваски Фиделио, приобретают мягкий приятный вкус хлебной корочки. При использовании закваски в сдобных и слоеных изделиях вкус и аромат изделий обогащается сливочными нотками.
Преимущества ингредиента
Фиделио - жидкая закваска на основе пшеничной муки, рекомендована для пшеничного «деревенского» хлеба, сдобных и слоеных изделий, калифорнийского хлеба.
Закваска улучшает эластичность хлебного мякиша, придает изделиям ярко выраженный масляный вкус и аромат свежевыброженного хлеба.
При дозировке 10-12% Фиделио дает уникальную хрустящую корку с характерным оттенком, яркий кисловато-фруктовый вкус и аромат.
Происхождение заквасочных культур: США, Сан-Франциско.
Упаковка
Пакет 10 кг в картонной коробке
Срок годности
9 месяцев с момента изготовления
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)
Производство
Бельгия