Риголетто PW

Описание

Концентрированная сухая молочно-кислая закваска на основе пшеничной муки

Область применения

- Для белого «деревенского» хлеба
- Для тостового хлеба
- Для сдобных и слоеных изделий

Преимущества

- Придает изделиям аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки
- 100% натуральный продукт
- Удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста)
- Позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба

Дозировка

2% к массе муки

Состав

Выброженная сухая опара

Преимущества ингредиента


Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи.

Риголетто - продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной закваски чистыми культурами. Закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом.

Риголетто обеспечивает стабильное качество теста и хлеба.

Происхождение заквасочных культур - Англия и США.
Базовая рецептура (72 kB)

Упаковка

Мешок 25 кг

Срок годности

6 месяцев с момента изготовления

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

Производство

Бельгия