О-Тентик Дурум

Описание

Активный хлебопекарный ингредиент
 

Область применения

- Багеты
- Подовые хлеба и булочки
- Фокаччо
- Другие изделия с вкусом и ароматом деревенского хлеба
 

Преимущества

-Уникальный насыщенный вкус, свойственный хлебам, выпекаемым по классической технологии с длительной ферментацией.
- Хрустящая корочка и влажный мякиш
- Удобство: Добавляется лишь вода, мука и соль
- Содержит дрожжи и не требует их дополнительного внесения
-Может использоваться при различных технологических процессах: при однофазном способе тестоведения, при длительном брожении
- Более высокая водопоглотительная способность
- Позволяет выпекать хлеба большого объема
- Гарантирует хорошее качество изделий при колебании температуры теста (24-35°С) или времени начала разделки теста
-Гарантирует хорошее качество изделий в случае небольшой перерасстойки или при неудачной надрезке тестовых заготовок
 

 Дозировка

4% к массе муки
 

Состав

Высушенная пшеничная закваска, дрожжи, антиоксидант: аскорбиновая кислота, ферменты
 

Преимущества конечного продукта

Изделия, выпеченные с применением О-Тентик Дурум, отличаются богатым насыщенным вкусом настоящего деревенского хлеба. Многообразие рецептур, разработанных нашими технологами, позволит Вам выпекать на базе смеси широкий ассортимент изделий.
 

Преимущества ингредиента

О-Тентик Дурум - активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски. Он придает хлебу насыщенный вкус, характерный, слегка "влажный" мякиш, вкусную хрустящую корочку - все то, что дает нам процесс длительного естесственного брожения.

О-Тентик Дурум крайне прост в применении - при дозировке всего 4% к массе муки он требует при замесе лишь добавления муки, воды и соли. Удобство расчета объема ингредиентов, простота использования делают О-Тентик незаменимым продуктом в арсенале любого пекаря. Если под рукой есть О-Тентик, с работой легко справится даже начинающий хлебопек!
 

Упаковка

Пакет 1 кг х 10 шт
 

Срок годности

При соблюдении соответствующих условий срок хранения 12 месяцев
 

Хранение

В сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). Открытый продукт хранить в холодильнике не более 7 дней.
 

Производство

Бельгия