Глазурь БРИЛО - ХИТ продаж!

 Ассортимент

  • Брило Нейтраль
  • Брило Карамельная
  • Брило Белая
  • Брило со вкусом Клубники
  • Брило со вкусом Темного шоколада
  • Брило Люкс

Состав

Брило Нейтраль: глюкозный сироп, вода, сахар, загустители - агар, пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, эмульгатор Е 452i.
Брило Карамельная: глюкозный сироп, вода, сахар, загустители - агар, пектин, краситель Е150d, Е102, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Карамель",  консервант - сорбат калия, эмульгатор Е 452i.
Брило Белая: глюкозный сироп, вода, сахар, загустители - агар, пектин, краситель Е171,  регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, консервант - сорбат калия, эмульгатор Е 452i.

Брило со вкусом Клубники: глюкозный сироп, вода, сахар, загустители - агар, пектин, краситель Е124, Е 122,  регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Клубника", консервант - сорбат калия, эмульгатор Е 452i.

Способ применения

Аккуратно (во избежание попадания пузырьков воздуха) перемешать глазурь до желаемой консистенции, нанести на поверхность кремового полуфабриката или мусса.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.

 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.продукта
 Белки, г  -
 Жиры, г  -
 Углеводы, г  63,4
 ккал  254,0

 Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 6 кг.

Срок и условия хранения

9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.