Описание
Крем на растительных маслах, стерилизованный, расфасованный в асептических условиях. Представляет собой кремообразную эмульсию растительного жира и умягченной, очищенной воды с добавлением стабилизационного комплекса, сахара, соли и ароматизатора.
Состав
Вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы: Е435, Е 460 (i), Е 464, Е 475; стабилизаторы: Е 466, Е 481; регуляторы кислотности: Е 331(ii), Е 339 (ii); соль поваренная пищевая, подсластители: Е 952, Е 954; ароматизатор.
Физико-химические показатели
консистенция – однородная, в меру вязкая, кремообразная масса;
цвет – белый, равномерный по всему объёму;
запах/вкус – Чистый, без посторонних привкусов и запахов, со вкусом ванили и легким оттенком пломбира.
массовая доля сухих веществ (%) – не менее 41
Пищевая ценность в 100 г продукта
жиры – 26 г
углеводы – 18,0 г (в т.ч. сахарозы 13,0 гр.)
энергетическая ценность (калорийность) – 306 ккал
Способ применения
Перед взбиванием охладить до 4±2°С. Взбить до получения желаемой консистенции. Готовый крем не теряет своих свойств в течение 5 дней.
Срок и условия хранения
в потребительской таре – 210 суток при температуре от 0 до +20°С
Упаковка
Пакет в коробке 10 литров
Тетропак 1 литр (12 л коробка)