Ганаш Черный Шоколад

Описание и область применения

Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельгийского шоколада Belcolade 41%

Используется в качестве начинки для конфет, для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов, десертов

Способ применения

Для наполнения и прослойки 

Ганаш можно использовать в чистом виде, аэрированным или в качестве основы для приготовления крема.  

Для покрытия 

Разогреть Ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 30-45ºС (в зависимости от желаемой консистенции). Нанести на поверхность изделия (если поверхность глазируемого изделия покрыта кремом, рекомендуем изделие предварительно охладить). Оставить на некоторое время для застывания. 

Преимущества 

  • Начинка готова к применению
  • Содержит в составе 41% натурального бельгийского шоколада Belcolade
  • Обладает богатым, насыщенным вкусом шоколада
  • Возможно взбивание продукта
  • Консистенция начинки подходит для механического дозирования
  • Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремами растительно–жировыми Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр)
  • Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации

Упаковка

Тара из полимерных материалов, закрытая крышкой, 5 кг. 

Срок и условия хранения 

9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.