Область применения
Производство замороженных слоеных изделий, изготавливаемых по технологии заморозки после расстойки.
Состав
Пшеничная мука, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота Е-300, декстроза, эмульгатор (Е472е), энзимы.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта
Белки, г | 39,9 |
Жиры, г | 13,1 |
Углеводы, г | 30,2 |
Энергетическая ценность, ккал | 398,2 |
Дозировка
2% к пшеничной муке - фаготини, конвертики и т.д.
до 4 % к пшеничной муке - круассаны
Преимущества
- Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки
- Требует минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки
- Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственным для изделий, произведенных по "прямому" методу
- Возможно приготовление изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яица, сухое молоко и т.д.)
- Получение нежного и "Сочного" мякиша готового изделия
- Срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев.
Упаковка
Мешок 15 кг.
Хранение
При хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC), влажность не более 85% cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.