Chrisin C

Описание

Chrisin C – натуральный консервант, используемый для биоконсервирования пищевых продуктов.
Активным компонентом является низин, полученный путем ферментации отобранных штаммов Lactococcus lactis подвид lactis.
Низин применяется как натуральный консервант в продуктах против бактериальной порчи и подавляет рост широкого спектра грамположительных микроорганизмов, в том чесле спорообразующих Clostridia и Bacillus.
Продукт стандартизирован NaCl. Применяется только в пищевых продуктах.


Ассортимент

 

Продукт

Мин. акт-ть

ед /  мг

Размер упаковки

Chrisin C 

1000 1 кг
Chrisin C 900 900

Chrisin C 800

800

Внешний вид

Chrisin C представляет собой лиофильно высушенный порошок от белого до светло-коричневого цвета.
Упаковка
Chrisin C поставляется в пластиковых контейнерах массой 1 кг (вес нетто)

Кошерный и халалный статусы

Все продукты серии Chrisin C имеют кошерный и халалный статусы. Сертификаты предоставляются по запросу

Спецификация

Данные по активности, составу, микробиологической чистоте и другие технические данные предоставляются по требованию. Сертификат анализа прилагается.

Законодательные аспекты

Chrisin С – пищевая добавка, соответствует требованиям чистоты директивы Европейского Сообщества 96/77/ЕС (низин: Е234). Chrisin С также соответствует спецификациям Объединенного комитета экспертов по пищевым добавкам. (JEFCA и FDA)
Только для применения в пищевых продуктах. Список законодательных разрешающих документов предоставляются по требованию.
Chrisin С имеет статус GRAS для использования в производстве сыров (21 CFR 184.1538 и 170.30)

Хранение и транспортировка

Chrisin С должен храниться в сухом месте при температуре ниже 15оС. Он стабилен (потери менее 10%) в течение 2 лет в закрытом контейнере при температуре 5оС.
Раствор Chrisin С в 0.02 N HCl может храниться в течение 1 недели при температуре 5оС без потери активности.

Меры безопасности

Продукт не является огнеопасным, смешивается с водой и хранится в соответствии с вышеуказанным.