Эверкейк

Внешний вид

Порошок белого цвета с кремовым оттенком.

Состав

Пшеничная мука, сахар, крахмал пшеничный , сорбит, эмульгаторы, сухое молоко, разрыхлители, стабилизаторы, краситель: бета-каротин, консервант, ароматизатор, ферменты.

Рецептура 1




Смесь Эверкейк
1 000 г
Яйцо куриное свежее 500 г
Маргарин 500 г

Рецептура 2

Смесь Эверкейк 1 000  г
Яйцо куриное свежее 500 г
Масло растительное 425 г
 

Смешать все ингредиенты и замесить тесто на медленной скорости до получения однородной консистенции.
Выпекать при t 180-200°С в течение 30-45 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.

Пищевая ценность

Белки 3,8  г
Жиры 1,5 г
Углеводы 85,2 г
Энергетическая ценность 381 ккал
 Клетчатка  1,3

 

Упаковка

Мешок 15 кг

Хранение

6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С), влажность не более 75%.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.