Фермент жидкий NATUREN

Описание

NATUREN Liquid – стандартизованный сычужный фермент, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров.

NATUREN Liquid содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолектическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.

NATUREN Liquid отвечает требованиям JECFA (FAO/WHO) и рекомендован спецификациями FCC как пищевой фермент высокого класса, а также одобрен Научным Комитетом по Пищевым Продуктам (SCF EU) для использования в качестве пищевых ферментных препаратов.

Сычужные ферменты Хр. Хансен производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов.
 

Ассортимент

Производятся следующие виды сычужного фермента NATUREN Liquid: 

  • Naturen Standard Premium 225
  • Naturen Standard Premium 145
  • Naturen Standard Plus 175
  • Naturen Stamix 205
  • Naturen Stabo 230

 

Внешний вид

NATUREN Liquid – жидкость от желтоватого до янтарного цвета с характерным запахом. NATUREN Liquid может отличаться по цвету от партии к партии. Это не оказывает влияния на молокосвертывающую активность.
 

Упаковка

NATUREN Liquid производится в различной упаковке – 1 л, 2 л, 5 л, 20 л, 200 л, 1000 л.
 

Спецификации

Спецификации на молокосвертывающую активность, состав, микробиальную чистоту и другие технические данные предоставляются по требованию. Сертификат Анализов также может быть предоставлен.
 

Остаточная активность

Все продукты NATUREN Liquid инактивируются (> 98%) во время нормальной пастеризации сыворотки (72ºС в течение 15 сек.), если сыворотка имеет рН 6,0 или выше.

Хранение/транспортиров-ка

NATUREN Liquid необходимо хранить в прохладном месте при температуре (0-8)0С в закрытом исходном контейнере.
Во время транспортировки избегать повышения температуры NATUREN Liquid выше 20ºС. Продолжительное нахождение продукта при высокой температуре может воздействовать на его срок хранения.

Стабильность

При соблюдении условий хранения/транспортировки, описанных выше, продукт будет соответствовать спецификациям минимум 6 месяцев.

Применение

NATUREN Liquid подходит для производства любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью, творога.