Палсгаард 1308

Применение

Маргарин для мучных кондитерских изделий и крема.

Дозировка

0,3 - 1,0% на готовый продукт. 

Источник липидов

Растительный жир.

Свойства

Форма: пастообразная масса.

Эффект

- обеспечивает равномерное и стабильное распределение воды в маргарине;
- улучшает взбивание крема;
- придает стабильность эмульсии как во время изготовления маргарина, так и при его использовании;

Чистота

ПАЛСГААРД 1308 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Хранение

Минимум 12 месяцев от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.

Упаковка

25 кг нетто , пластиковая канистра.