Палсгаард PGPR 4125

Применение

Шоколадные изделия, начинки, пасты. Глазурь.Низкожирные спреды и маргарины.Эмульсии для смазки форм.

Дозировка

0,1 – 0,5 % на готовый продукт.

Источник липидов

Касторовое масло.

Свойства

Форма светло-желтая вязкая жидкость.

Эффект

  • Снижает поверхностное натяжение на границе водной и жировой фаз.
  • Стабилизирует эмульсию «вода в масле» в процессе ее приготовления и охлаждения.
  • Обеспечивает получение стойкой гомогенной эмульсии в маргаринах с низким содержанием жира.
  • Снижает предел текучести шоколадных масс.

           Формованные изделия:

  • Постоянная функциональность
  • Снижение текучести
  • Более легкое распределение массы в форме
  • Лучше покрытие включений

          Глазури :

  • Постоянная функциональность
  •  Снижение текучести
  • Однородное и полное покрытие изделия
  • Не образуются пузырьки воздуха
  • Контроль толщины слоя

          Глазури для мороженого:

  • Постоянная функциональность
  • Однородное покрытие
  • Контроль толщины слоя
  • Сохранение свойств при попадании воды

Чистота

ПАЛСГААРД PGPR 4125 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Хранение

Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.

Упаковка

25 кг нетто, пластиковая канистра.