Записи обучающих вебинаров по теме "Пробиотики"

Часть 1 Определение пробиотиков. История открытия и применения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Часть 2 Пробиотики Chr.Hansen - ассортимент, свойства отдельных штаммов, клинической подтверждение свойств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Часть 3 Коммуникация пробиотиков и их свойств, идеи позиционирования, продукты с пробиотиками Chr.Hansen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Часть 4 Пробиотики Chr.Hansen: возможности обогащения соков пробиотиками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Часть 5 Пробиотики Chr.Hansen: логотипы штаммов, условия использования и вынесение на этикетку продукта