Заварной крем ванильный (NORD)

Смесь используется для изготовления термостабильного заварного крема холодным способом. Имеет ванильно-сливочный вкус. Готовый крем используется в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления крема на основе сливок и сливочного масла.

Преимущества:

• смесь ускоряет и упрощает процесс приготовления заварного крема;

• готовый крем имеет структуру и аромат заварного крема,  светло-желтый цвет, обладает нежным ванильно-сливочным вкусом;

• готовый крем хорошо смешивается со сливками, масляным кремом  и другими начинками;

• готовый крем термостабилен;

• крем стабилен при замораживании. 

Дозировка:

300–350 г на 1 литр воды.

Ассортимент:

• заварной крем ванильный;

• заварной крем ванильный молоко.