Смесь используется для изготовления термостабильного заварного крема холодным способом. Имеет ванильно-сливочный вкус. Готовый крем используется в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления крема на основе сливок и сливочного масла.
Преимущества:
• смесь ускоряет и упрощает процесс приготовления заварного крема;
• готовый крем имеет структуру и аромат заварного крема, светло-желтый цвет, обладает нежным ванильно-сливочным вкусом;
• готовый крем хорошо смешивается со сливками, масляным кремом и другими начинками;
• готовый крем термостабилен;
• крем стабилен при замораживании.
Дозировка:
300–350 г на 1 литр воды.
Ассортимент:
• заварной крем ванильный;
• заварной крем ванильный молоко.