зав.производством Ольга Алексеевна, 16.07.2010

Какой стабилизатор для молочного коктейля Вы можете предложить?

зав.производством Ольга Алексеевна, 16.07.2010

Палсгаард 5820 - предназначен для производства молочных коктейлей с шоколадным или любым другим ароматом. Он способствует удержанию воздуха в коктейле, обеспечивая стабильную взбитость, улучшает текстуру коктейля, придавая богатый сливочный вкус. Дозировка 0,15-0,2 %.

Палсгаард 5820 лучше смешивать с сахаром, вносится в водную фазу при любой температуре и при постоянном перемешивании, но наибольшая активность достигается при нагревании выше 60 С.  Непосредственно перед употреблением коктейль лучше всего взбивается при 5 С в течении 30 секунд.

С уважением, технолог молочного направления                                                                                                                                                    Скоробогатых Людмила Викторовна

16.07.2010
16.07.2010