Линия универсальных смесей для воздушных бисквитов. Придают готовым изделиям прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходят для бисквитных полуфабрикатов, пирожных, основ для тортов, рулетов и других кондитерских изделий.
Преимущества:
• обеспечивают объем и равномерную мелкопористую структуру;
• обеспечивают прекрасные органолептические характеристики;
• сохраняют свежесть в течение всего срока годности;
• готовые коржи не крошатся при нарезке;
• бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
• упрощают технологический процесс, сокращают время взбивания.
Дозировка:
6–9 % от массы всех ингредиентов, в зависимости от смеси.
Ассортимент:
• бисквит Нежный 9 %;
• бисквит Нежный шоколад 9,2 %;
• бисквит Воздушный, 9 %;
• бисквит Белый 6 %.