Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Обладает свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Также рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.
Преимущества:
• применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры — высокую гигроскопичность;
• не меняет своих показателей при заморозке и дефростации, на жирной, теплой и холодной поверхности изделия;
• длительное время сохраняет свои стабильные качества;
• может использоваться для декорирования изделий, подлежащих длительному хранению и заморозке.
Ассортимент:
• сахарная пудра термостабильная;
• сахарная пудра по ГОСТ.