Седьмой традиционный региональный семинар

9 ноября 2023г. в гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинск состоялся 7 традиционный региональный семинар для предприятий молочной отрасли Уральского региона и Республики Башкортостан.
Организатор семинара - компания «Урал Ингредиент», совместно с компанией «Хр.Хансен» (при участии компании «Tewes bis»).

В программе семинара обсуждались вопросы технологии  и маркетинга молочных продуктов. Спикерами было раскрыто множество тем, одними из которых являются:

  • Современные молочные продукты - срез рынка.
  • Технология производства сметаны. Кефирные продукты в современном исполнении.
  • Традиционный творог. Сепарированный творог. Зерненый творог. Технология и решения.
  • Продукты с термофильной ферментацией  (йогурты, ряженка).
  • Также проведена дегустация «новых решений» для кисломолочных продуктов- творог, сметана, кефир, йогурт.

В рамках семинара, компанией «Tewes bis», в лице генерального директора Эльвиры Морозовой, была представлена презентация по технологическим линиям для производства различного вида творога, которая вызвала живой интерес у участников.

Выражаем огромную благодарность участникам за активность в семинаре и интересные вопросы к спикерам.
Желаем производственных успехов, до новых встреч!