Описание
Молочная шоколадная глазурь имеет широкий спектр применения - идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов
Состав
Сахар, растительный жир, какао порошок с пониженным содержанием жира, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин (E322), ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Способ применения
Для глазирования – Карат Коверлюкс Милк нагреть до t = 45 - 50 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 – 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г | 3.5 |
Жиры, г | 37.0 |
Углеводы, г | 55.0 |
Энергетическая ценность, ккал | 570 |
Влажность %, не более |
2,0 |
Преимущества
- Используется высококачественный заменитель масло какао
- Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
- Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов и высокому проценту содержания (5,8%)
- Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании
- Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
- Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
- Не применяются заменители какао порошка
- Не используются красители
- Устойчива к замораживанию
Упаковка
Картонный короб 15 кг
Хранение
9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.