Состав
Мука пшеничная, Эмульгатор (Е472), Аскорбиновая кислота, Ферменты.
Массовая доля влаги, % не более | 14,5 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 10,1 |
Жиры, г | 6,4 |
Углеводы, г | 65,2 |
Энергетическая ценность, ккал | 365 |
Преимущества
• Предназначен для пшеничных, пшенично-ржаных и слоеных дрожжевых изделий
• За счет эмульгаторов - толерантность тестовых заготовок (стресс, перерасстойка, удар\сотрясение)
• Возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах
• Объем при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном)
• Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания
• Улучшает структуру мякиша
Дозировка
Дозировка: 0,15 - 0,3 % к массе муки
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования