Состав
Мука пшеничная в\с, Эмульгатор (Е481), Аскорбиновая кислота, Ферменты.
Массовая доля влаги, % не более | 14,5 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 8,3 |
Жиры, г | 25,8 |
Углеводы, г | 54,3 |
Энергетическая ценность, ккал | 468 |
Преимущества
• За счет сбалансированной формулы работает в рецептурах, содержащих суммарное количество сахара и жира от 5 до 30%, обеспечивает высокую толерантность текстовых заготовок
• Минимизирует риски, связанные с сезонными колебаниями качества муки
• Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции
• Благодаря новым технологиям энзимов - сохраняет мягкость (ощущение свежести) готового изделия до 5 - 7 дней
Дозировка
Дозировка: 0,5 % к массе муки
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования