Состав
Сахар, вода, глюкоза, пектин (Е 440), лимонная кислота, цитрат натрия (Е 331), консервант (Е 202).Во фруктовых гелях плюс пюре 10 %, красители, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Способ использования
Гель взвесить, поместить в емкость и добавить воды или сока. Смесь довести до кипения при постоянном помешивании, но не кипятить. Затем остудить до 60 °C и использовать. Наносится кисточкой или распыляется.
Ассортимент
- Нейтральный
- Клубничный
- Абрикосовый
Дозировка
от 500 г до 1000 г воды на 1 кг геля.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 24 месяца.
Упаковка
Пластиковое ведро, вес нетто 14 кг и 7 кг
Основные свойства и преимущества использования
- Устойчивы к замораживанию и очень просты в работе;
- Обладают исключительной прозрачностью и блеском;
- Придают готовым изделиям великолепный вкус;
- Прекрасный товарный вид изделий за счет блестящего поверхностного слоя, предотвращающего высыхание и подчеркивающего привлекательность и аппетитность продукта;
- Можно использовать повторно: необходимо только подогреть массу до исчезновения комочков.