Описание
Бейклс Стабилизатор является стабилизирующим и загущающим агентом для начинок из различных фруктов, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся термообработке или заморозке. Дает лучшую стабильность при выпечке.
Преимущества использования
- Легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её
- Изкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы
- «Холодный» способ и быстрота приготовления начинок
- Широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок: различные фрукты и ягоды: свежие, замороженные,
- Консервированные; варенье; повидло; фрукты, протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба
- Содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%
- Сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус
- Свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят для потребителя Вашу продукцию на фоне аналогичной с консервированными начинками
- Начинки устойчивы к заморозке и термообработке
- Под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы
- Прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки
- Начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам.
Coстав
Модифицированный крахмал, сахар, консервант Е 202
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1700 кДЖ, 400 кКал |
Белки |
0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 97 г |
Дозировка
40 -100 г Бейклс Стабилизитор на 1000 г джема или начинки. Количество стабилизатора может изменяться в зависимости от достигаемой стабильности.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка
Бумажные мешки по 25,0кг