Определение
Концентрированная сухая смесь для приготовления мучных кондитерских изделий (печенья).
Описание
Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Coстав
Преимущества:
• Оптимальное соотношение разрыхлителей для получения печенья с равномерно-хаотичными трещинами.
• Оптимальное соотношение эмульгаторов – в процессе производства тесто не затягивается и не отсекает масло.
• Изысканный вкус домашней выпечки благодаря уникальной ароматической композиции.
• С помощью одной смеси возможно получить печенье как с хрустящей, так и с тягучей структурой.
• Разнообразие рецептур – возможно добавление шоколадных капель, изюма, цукатов, M&M’s, какао, различных видов муки и хлопьев…
• Рецептура не предполагает внесения яйца – печенье вегетарианское и постное!!!
Дозировка
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 360 кКал |
Белки | 1,5 |
Жиры | 10,0 |
Углеводы | 62,0 |
Упаковка
Бумажный многослойный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг
Хранение
12 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.