Определение
Сахарная пудра для приготовления традиционной помадки.
Состав
Сахар, глюкозный сироп.
Способ применения
Сухая порошкообразная помадка - 1 кг, вода (t - 40-50 ºC) - 120-180 мл (зависит от требуемой консистенции готовой помадки).
Налить часть воды в миксер, добавить сухую порошкообразную помадку и оставшуюся воду. Мешать на медленной скорости 2-3 минуты пока масса не станет однородной Перед применением готовую помадку можно нагреть до получения желаемой консистенции, но не выше 55 ºC.
Упаковка
Мешки по 25 кг.
Срок и условия хранения
24 месяца со дня изготовления в чистом сухом и хорошо вентилируемом помещении при t +16-20 ºC и относительной влажности воздуха не более 65%.