Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов
Состав
Сахар, крахмал пшеничный, мука пшеничная, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, растительное масло, эмульгаторы, разрыхлители, клейковина, соль, загустители, ароматизатор, краситель, ферменты.
Рекомендуемая рецептура:
Смесь "Теграл Мойст Ванилла Кейк", г 1000
Яйцо, г 400
Масло растительное, г 400
Вода питьевая, г 200
Способ приготовления:
В миксер внести сначала жидкие ингредиенты, затем смесь «Теграл Мойст Ванилла Кейк», перемешать на средней скорости в течение 3 минут до получения однородного теста. Выпекать при температуре 160-180 °С в течение 35-50 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.
Преимущества:
- Смесь подходит для приготовления широкого ассортимента изделий: кексы, маффины, пирожные и торты;
- Уникальный состав смеси позволяет за короткое время получить однородное технологичное тесто;
- Выпеченный полуфабрикат имеет очень влажную структуру мякиша;
- Готовое изделие обладает ярким вкусом, приятным цветом и ароматом домашней выпечки;
Упаковка:
Мешок 15 кг.
Хранение:
В сухом прохладном месте (max t = 25ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.