Определение
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью.
Описание
Порошок белого цвета с серым оттенком. Запах свойственный данному виду продукта, не затхлый, не плесневелый.
Состав
Мука пшеничная, консерванты (ацетат натрия, сорбиновая кислота).
Область применения
Любые хлебопекарные изделия разнообразной формы и массы.
Дозировка
0,1-0,6 % к массе муки
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность, ккал |
175 |
Белки, г | 5,5 |
Жиры, г | 0,9 |
Углеводы, г | 37 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.