Определение
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения лесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью.
Описание
Порошок белого цвета с серым оттенком. Запах свойственный данному виду продукта, не затхлый, не плесневелый.
Состав
Мука пшеничная, консерванты - ацетат натрия
Область применения, преимущества
Любые хлебопекарные изделия разнообразной формы и массы. Улучшитель, позволяющий предотвратить заболевания хлеба картофельной болезнью
Дозировка
- Для профилактики в борьбе с картофельной болезнью – 0,1 – 0,2 % к массе муки
Для лечения картофельной болезни – 0,2 – 0,3%
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность, ккал |
350 |
Белки, г | 9,6 |
Жиры, г | 4,8 |
Углеводы, г | 67 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.